11:11


11: 11

Интересный разговор, в котором я поняла для себя, что было время, когда у меня не было ничего, кроме моего чувствования. Сейчас я уже могу рассказать об инструментах, которые помогают услышать себя, понять, прочувствовать, но тогда .. я должна была просто следовать себе, а значит - верить себе.

И тут такой момент, что верила себе я не всегда.

Мы верим в знаки, в не случайные события, в то, что что-то необычное, фигурное и яркое принесет нам удачу, но все больше забываем, что верить нужно прежде всего себе, своим мечтам, намерениям и чувствам.

Мне хотелось рассказать о том, как из раза в раз я, изменявшись, примеряла и дружила своих "мужчину и женщину ", свой "инь и янь", но все обернулось верой и я не стану противиться этому.

Пожалуй да, опора на себя - это рождение себя нового, это интересный путь, это игра, это победа над временем, потому что потом только в радость, без вопреки.

Я в искусстве себя ощущаю сейчас по - другому и мне это нравится, пока я изучаю себя в новом, я не спешу.

Я в искусстве себя всегда ощущала как дома, я в себе ощущаю себя как дома и, если бывало время, когда мне казалось, что я ищу свой дом, мое сердце следовало обратно.

Мне нравится воплощать в жизнь истории картин, знаете через них я могу не только говорить с вами, но и с собой, миром и всем на свете.

Мне кажется я знаю голоса всего, к чему прикоснулась моя рука, это удивительно.

Тут с улыбкой на лице хочется спросить: "Может хочешь еще ?"



71 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все