Наша история сотворена голосом

Наша история сотворена голосом. .

Когда я решила представить как все будет начинаться в моей написанной истории , мне пришлось вспомнить с чего все началось , потом отбросить всю важность каждого события и почувствовать где та точка ,с которой все началось .


Не думала , что эта история начнётся так красиво , потому что сейчас я сама немного в приятном флере шока . Вот честно , так и нужно .

Мне 18 лет , я создала картину , которая открыла мне новый мир . На ней была изображена девушка , которая примеряет крыло бабочки на своё лицо . Она будто смотрела сквозь-это лёгкое крыло на весь мир .

Хочется добавить , что это состояние реально и по сей день , как это может быть ? .

Мне 21 . Я готовлюсь к своей первой персональной выставке ,на которой уже на холсте представлена эта картина .


Я ничего не знаю о том , как она важна для моего внутреннего ощущения ,моего творческого пути . Я поняла это только сейчас , когда искала внутри себя эту точку с которой все началось .

Пусть так и будет , моя точка -это увидеть мир глазами бабочки , лёгкостью этого существа , яркостью этой природы , чувством этой частоты .

И я говорю сейчас не о проектах .. Скорее это про ощущение себя как художника , а не то , с чем я буду работать .

Интересно будет прочитать это через 5 лет и я уверена эти ощущения будут ещё глубже , но при этом ещё легче .

Выше облаков. Я ничего не знала о том , как это - быть уверенной в себе , уверенно заявлять о том что ты думаешь , чувствуешь , потому что то , что думала и чувствовала я , всегда отличалось от мыслей и фантазий других.

Когда в своем первом проекте я говорила о гендерном равенстве или феминизме , меня переспрашивали :

«Так вы готовы к тому , что завтра здесь будут активисты ЛГБТ и вы готовы будете к этому ?» .

«Да , а что здесь необычного , я готова» .

Мне вот интересно откуда во мне всегда эта готовность . Потому что потом я тоже буду ко всему готова . В вечер вернисажа POP ART MATE мои коленки будут дрожать , я буду не замечать всех людей первые минут 30 , мой фокус упадёт внутрь меня в тот самый вечер , как в фильмах . Играет трек что-то вроде «self yourself» и весь фокус вернисажа теряется, потому что свет настолько ярок этого момента , что он должен быть ещё одной яркой точкой .

Можно даже цвет подобрать чтобы было интереснее дальше . Давайте это будет желтый . 💛.




Я всегда открыто говорила о своей позиции , о том , о чем я хотела сказать . Открыто , но не так громко. Наверное не достаточно . Всегда искренне. Иногда я забывала слова , потому что порой они квадратны, но чувства всегда остаются .

Я не знала как нужно, но я наслаждалась .

Было интересно , захватывающе , насыщенно , активно и дружественно . Я открыла для себя тайны уютных уголков вечеринок , секреты лучших подруг и даже незнакомых людей . Я сталкивалась лицом к лицу с людьми ,с которыми когда-то хотела познакомиться, но музыка так шумно звучала , что они не слышали как стучит мое сердце . Ну и Слава Богу 😌.

Я видела ночной город и такую романтику , я чувствовала этот ритм жизни ,где есть динамика , где есть все , все такое разное и невероятное. Порой мне было страшно за свои поступки , а иногда я сидела одна у озера и плакала от того , что мои ожидания не реализовались .

Разум может завести нас в ловушки , создать иллюзии и мы верим отчаянно в то , чего нет и быть не может .

В тот год я нахваталась столько этих иллюзий , что дальше меня ждал интересный и не лёгкий путь познания всего этого движения в динамике 😅🤠и я геройски спасала мир . Спасала свой мир . Внутри .

Продолжение следует ….

Просмотров: 27Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все