Не спешили ))))

Не то чтобы вовнутрь себя , а просто быть собой . Я чувствую ещё немного вины , что , например, не писала новых картин целый месяц . Но если вдуматься , Господи , да что это за мысли вообще !

Раньше художники жили свою жизнь , наслаждались , чувствовала и рисовали .


Не спешили кому-то что-то продать и улететь на эти деньги в новый дом или на остров ,где голубой океан.

Я сама, не ожидая того ,ушла из Инстаграма, потому что как- то не искренне всё вокруг . Я давно уже не слежу с энтузиазмом за кем-то , кто может вдохновлять . Я просто просматриваю. Почему ? От этого как-то непривычно , что-то , что человек сам создал - сейчас же разрушает многих людей , потому что они стараются успеть , подражать и копировать .


Я учусь чувствовать все свои увлечения и вдохновение . Например , то ,что вы возможно не знали обо мне .

Я люблю готовить , люблю простые полезные рецепты , о которых я не знала раньше . Я не люблю матчу , не люблю миндальное молоко . Люблю молоко как в детстве , хотя в детстве я его не любила . Редко его пью , но молоко с печеньем - это так тепло .

Я люблю свой дом , сейчас все больше увлекаюсь дизайном , эстетикой и тем , что нравится именно мне , а не в журналах .

Я люблю творчество : разное , яркое , американское , детское . Мне нравится по-детски что-то строить , сооружать и делать колечки , которые продают за листочки .

Сейчас мы это делаем с дочкой . Я вообще считаю , что творчество должно быть разное , не просто рисовать осень, клеить вату будто это облако .. в этом занятии столько глубины , психологии и отдыха , что можно что-то интересное открыть и для себя взрослому .

Я люблю танцевать , петь , уход за собой , одежду , о Боже , как я люблю одежду и стиль . Сейчас я все больше понимаю , в какой одежде я , в какой я была не я .

Ну и если уже посмотреть на этот список , то можно понять , что все , что мне нравится , все , что я делаю возможно каждый день - это про красоту .

Часть красоты , которая есть в этом мире .

А я при этом умудряюсь чувствовать вину .

Поэтому я стараюсь мягко показать себе , что искусство - это часть моей жизни , но и отдых это красиво. .

Хочешь -пиши картину , хочешь -строй город из бумаги только бы душа радовалась .



Я поняла , что сейчас то время , когда я должна научить дочку тому , какими ее проявления в мир могут быть , как она себя видит , как ее вижу я, и как сильно я ее люблю .


Я поняла , что мой опыт , моя любовь и мое чувствование цвета - это такая вещь , которая в любой ситуации из ничего создаст вдохновение.


Моя любознательность , любовь к детской энергии даст мне то , что я так люблю , радость каждого момента .

Новые холсты уже в пути , вдохновение внутри , а еще больше любви , ведь сейчас один из самых волшебных месяцев в году .

Просмотров: 21Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все